Antherica Web Solutions - Home

introduzione
l'azienda
prodotti e soluzioni
i nostri clienti
novità
la sede, contatti
Home » Privacy policy
Privacy policy

Per Antherica Srl la Privacy degli utenti è tutelata secondo il codice in materia di protezione dei dati personali Dlgs 196/03.

Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che interagiscono con i servizi web di questo sito internet per la protezione dei dati personali. L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE , hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il "titolare" del loro trattamento è Antherica Srl che ha sede in Via Passo Buole, 82 - 42123 Reggio Emilia.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede del Antherica Srl e sono curati solo da personale tecnico dell'Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (offerte, risposte a quesiti, atti e provvedimenti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, file mancante, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

COOKIES

In ottemperanza a quanto stabilito dal Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali n. 229/2014, vi informiamo che questo sito internet utilizza i cookies. I cookies sono stringhe di testo di piccole dimensioni conservate nel computer quando si visitano determinate pagine su Internet. Su questo sito non vengono utilizzati cookie di profilazione (per maggiori informazioni sui cookie di profilazione: http://www.garanteprivacy.it/cookie), sono invece utilizzati cookie strettamente necessari per la navigazione delle pagine e di terze parti legati alla presenza dei "social plugin". Il contenuto dei cookie non viene associato ad una specifica identità e/o persona e non viene creato alcun profilo. I cookie sono completamente anonimi.
Ci sono diversi motivi per utilizzare i cookie: riconoscere la vostra scelta relativa alla lingua quando accedete al sito, richiamare la reportistica che stavate utilizzando durante la sessione precedente e ovviamente consentire il corretto tracciamento delle transazioni provenienti da siti affiliati.
I cookies utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti.
 
Cookie di terze parti
Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (proprietari), sia da siti gestiti da altri soggetti (terze parti). Un esempio è rappresentato dalla presenza dei social plugin per Facebook, Twitter, Google+ e LinkedIn. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L'utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network.
 
La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da terze parti è  disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Si riportano qui di seguito i link delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie.
 
 
 
Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy.

 
 
Come posso disabilitare i cookies?
La maggior parte dei browser accetta i cookie automaticamente, ma potete anche scegliere di non accettarli. Si consiglia di non disabilitare questa funzione, dal momento che ciò potrebbe impedire di muoversi liberamente da una pagina all’altra e di fruire di tutte le peculiarità del sito.
Se non desiderate che il vostro computer riceva e memorizzi cookies, potete modificare le impostazioni di sicurezza del vostro browser (Internet Explorer, Google Chrome, Safari etc.). In ogni caso, si noti che determinate parti del nostro  Sito possono essere utilizzate nella loro pienezza solo se il vostro  browser accetta i cookies; in caso contrario, non sarete in grado di aggiungere prodotti al vostro carrello ed acquistarli (per esempio). Di conseguenza, la vostra scelta di rimuovere e non accettare cookies potrà influenzare negativamente la vostra permanenza sul nostro Sito.
Se desiderate modificare le impostazioni dei vostri cookies, entrando nelle impostazioni dei vari browser, di seguito si riportano brevi istruzioni su come effettuare questa operazione nei quattro browser più diffusi:
 
Microsoft Internet Explorer
Cliccare l’icona 'Strumenti' nell’angolo in alto a destra e selezionare 'Opzioni internet'. Nella finestra pop up selezionare  'Privacy'. Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies.

Google Chrome
Cliccare la chiave inglese nell’angolo  in alto a destra e selezionare  'Impostazioni'. A questo punto selezionare 'Mostra impostazioni avanzate’ (“Under the hood'”) e cambiare le impostazioni della 'Privacy'.

Mozilla Firefox
Dal menu a tendina nell’angolo in alto a sinistra selezionare 'Opzioni'. Nella finestra di pop up selezionare  'Privacy'. Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies.

Safari
Dal menu di impostazione a tendina nell’angolo in alto a destra selezionare  'Preferenze'. Selezionare  'Sicurezza' e  qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies.
Per saperne di più riguardo ai cookie e come gestire o disabilitare quelli di terze parti o di marketing/retargeting, visita www.youronlinechoices.com.
Per disabilitare i cookie analitici e per impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta al Antherica Srl comunque indicati in contatti con l'Ufficio per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto. Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell'ordinaria gestione di questo sito) l'Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'art 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito o con l'utilizzo di moduli di contatto comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva o nei moduli. Riguardo queste informazioni ai sensi dell'art. 7 del decreto legislativo 196/2003 l'utente avrà la possibilità di esercitare specifici diritti:
- conferma dell'esistenza di dati che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
- informazioni circa l'origine dei dati personali, le finalità e le modalità del trattamento nonché la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
- indicazione degli estremi identificativi del Titolare, nonché dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;
- la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, quando sussiste un interesse, l'integrazione dei dati.

Potrà altresì opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta. Preso atto dei diritti di cui all'articolo. 7 del decreto legislativo 196/2003, consapevole delle conseguenze che eventuali rifiuti potrebbero comportare, l'utente presta il proprio consenso, laddove necessario, al trattamento dei suoi dati che Antherica Srl effettuerà nell'esercizio della propria attività.

MISURE DI SICUREZZA ADOTTATE PER LA TUTELA DEI DATI RACCOLTI

Il portale del Antherica Srl utilizza architetture e tecnologie "sicure" per proteggere i dati personali contro l'indebita divulgazione, alterazione od uso improprio. Le protezioni attivate nei confronti dei dati personali si propongono, in particolare, di ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita, anche accidentale, dei dati, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta. Dette misure di sicurezza rispondono ovviamente ai requisiti minimi indicati dal Legislatore (Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza di cui agli artt. da 33 a 36 del Dlgs 196/03).

Comunica con noi
Cerca nel sito
cerca
Iscriviti alla newsletter
iscrivimi
Contattaci
Ho letto e accetto la privacy *
contattaci
Facebook Linkedin RSS
Soluzioni
  • Visibilità online
    Massimizza il ROI del tuo sito: renditi visibile al tuo target, migliorando il ranking sui motori. Fatti trovare dai tuoi clienti.
    Approfondisci
  • Sviluppo siti-web
    Siti interamente dinamici, aggiornabili in autonomia. Originalità, usabilità, ottimizzazione per i motori di ricerca.
    Approfondisci
  • SMS marketing
    Potenzia le tue campagne di direct marketing: raggiungi i destinatari direttamente sul cellulare. Anche per servizi informativi on-demand.
    Approfondisci
  • Web advertising
    Gestisci in autonomia i banner sul tuo sito: personalizza, configura e monitora le tue campagne.
    Approfondisci
  • Hosting e posta elettronica
    Hosting di qualità e caselle di posta correlate al dominio: massimasicurezza e affidabilità.
    Approfondisci
Prodotti
  • AnthericaLeadMaker
    Il metodo integrato per l'acquisizione di clienti: fatti trovare dal tuo target!
    Approfondisci
  • AnthericaWorkflow
    Assegna a ciascun utente i permessi di accesso e di azione che gli competono
    Approfondisci
  • AnthericaSMS
    Realizza le tue campagne di SMS marketing in totale autonomia
    Approfondisci
  • AnthericaCMS
    Il software di gestione dei contenuti tramite il quale puoi aggiornare in autonomia tutte le tue pagine pubblicate online. 
    Approfondisci
  • AnthericaMail
    Il software professionale per la gestione newsletter dotato di un'interfaccia semplice e intuitiva.
    Approfondisci
Altri utenti hanno visitato
Portfolio - CERPA Italia Onlus
Press - News - Premio Daolio...e quattro
Portfolio - Giocampus
Press - News - Voce: sfogliala sul tuo iPad!
Press - News - Pharmastar: disponibile la app A...
Press - News - Servizi avanzati per calzaturier...
Home -
Cosa facciamo - Soluzioni -
Cosa facciamo - Prodotti -
Cosa facciamo - Soluzioni -

Soluzioni
E-mail marketing
SMS marketing
Sviluppo siti-web
Web marketing
Lead Generation
E-commerce
Visibilità online
Web advertising
Siti e applicazioni mobile
Gestionali aziendali, CRM
Hosting e posta elettronica
Social media marketing
ilComuneonline
Utilities
POS virtuale - pagamenti.antherica.it
Glossario
Webmailer - posta.antherica.it
Controlla la soglia di spam delle tue mail - spamcheck.it
Invia SMS da web - portaledeglisms.it
Crea il tuo codice QR gratuitamente - dynamicqr.it
Traccia le tue e-mail - dotrack.it
SHOPPIK.ITt
Prodotti
AnthericaMail
AnthericaSMS
AnthericaCMS
AnthericaLeadMaker
AnthericaADV
AnthericaWorkflow
Portfolio
Partito Democratico Parma
Carpigiani Gelato Museum - la newsletter
CSP Scarl
Comune di Prato
Reggio Commercio Terziario
corsiero editore
GoArt! Berlin
Progetti di Impresa
John Taylor
Progeo Sca
Omnia SpA
ANGAMC - Associazione Nazionale Gallerie d'Arte Moderna e Contemporanea
Lorenzelli Arte
Crescere Sani
GBG Horeca Food Equipment
CERPA Italia Onlus
Dierre Srl - Protezioni e Sistemi modulari
Ceseca
Tag di ricerca
prodotti naturali (918)
rivestimenti (105)
fundraising (7234)
apple (6792)
iphone (6770)
vodacom (52)
tods (17509)
erboristeria online (931)
promozione servisìzi alle imprese (3746)
foto-gallery (4576)
sconti (894)
'ls (37)
Indice Analitico
Offerte di lavoro
Prodotti
News
Home
Chi siamo
Soluzioni
Comunicati stampa
Settori di attività
Rassegna stampa
Cosa facciamo
Portfolio
Press
Dove siamo

Copyright © 2003 - 2017 Antherica Srl :: P.Iva/CF: 02058130358, REA: 247698, C.S. € 30.000 i.v. - Società con socio unico. Privacy policy :: Sito web sviluppato e gestito con AnthericaCMS.

Seguici su Facebook!
Il sito web di Antherica Srl non utilizza cookie di profilazione. Sono invece utilizzati cookie strettamente necessari per la navigazione delle pagine e di terze parti legati alla presenza dei "social plugin". Per saperne di più Accetto